Не будем врать под Образами...

Саша Коханый
Если хочешь отрезать - соври
Я неправду твою разгадаю.
Если хочешь оставить - правду скажи,
Будет больно, поверь, я знаю.
 
Ложь, как яд убивает любовь.
Проникая в души наши.
Так очистим свою кровь
и заросшее поле вспашем.

Будем правде в глаза смотреть,
пусть незрячими, но своими глазами.
Но не будем трупом смердеть,
Врать, божиться под Образами...


Стихи из старой шкатулки.