Всевышний женщину создал

Сергей Малинов
Всевышний женщину создал…
Зачем? Адаму в пару?
Прекрасный образ ей придал…
Что? Научился, старый?

Изгибы, формы, нежный взор,
Волос пьянящий локон,
Улыбка, грация, задор,
Походка… Как же смог он?

Из счастья, трепетных начал,
Фантазий, грез и были
Всевышний женщину создал…
Зачем?… Чтоб мы любили…