Новый Год

Виталий Пивень
            


Единственный, желанный,
Зимний, долгожданный,
Морозный, снежный, красочный,
Холодный, льдистый, сказочный,
Зеленый, хвойный, елочный,
Гирляндово-иголочный,
Игрушечный, нарядный,
Украшенный, парадный,
Задорный, шумный, хлопотный,
Веселый, яркий,  топотный,
Танцевальный, хороводный,
Карнавальный, народный,

Обаятельный, притягательный,
Привлекательный, прилагательный,
Любимый Новый Год.