Нераспустившиеся РОЗЫ Посвящено жертвам насилия

Светлана Ольховская
(Экстрасенсы считают, жертвами маньяка - убийцы  стало около 100  девушек )

  Девочки,    девчоночки,   голубки   вы     мои!
  Вчера    о   вас   узнала,   сегодня   слезы   лью.... 
  Девочки,    девчоночки,  доченьки   любимые,
  Как    нераспустившийся    розы    бутон,
  Так    были    прекрасны    невинны...
  Жили   обычной   жизнью,   близкие   вас  любили,
  Они    надеялись   до    самого    конца   -
  Живы?!!    Но,   возможно, одна  хоть жива?!.   
  Девочки,   девчоночки,    милые     мои,
  Не   могут   смириться    с   ужасною   болью
  Ваши    родные, друзья, плачут  от горя матери...      
  Вам бы хозяюшками  стать, свадьбы играть, деток рожать,
  За что  ужасная   смерть   выпала  на долю вашу?..   
  Девочки,   девчоночки,  очень   вас   мне   жаль  -
  Нежных,     хрупких,   юных,  испытавших  ад...      
   Я   молюсь     за   вас   и    прошу     Бога,
   Чтобы   не     пропали     ваши    души    во   тьме,
   Чтобы    вас,  как    мучениц   невинных,
   Окружили любовью в том мире, и вы забыли о зле - о кошмарном  сне...