почему?..

Дарья Нестерова 2
Почему меня ни кто не любит
Почему лишь видят оболочку
Почему же все стеной проходят
Задевая острыми колючками?

Почему меня ни кто не любит
Почему не скажут не болей?
Почему меня вот так забудут
Почему меня..ну почему?

скажете еще не время
скажет друг..ну подожди
А в груди огонь все тлеет
И когда потухнет то конец...

почему меня ни кто не любит...