Сто грамм для Души

Вадим Антош -Козлов
Душа, она, как Храм,
А ты в неё сто грамм.
И на закуску ложь,
Обман кругом
И сплошь!

А совесть что б ни мучила,
Сто грамм благополучия.
С утра принять стараешься,
От жизни отключаешься.

Ну а проблемы множатся,
А Душенька тревожится!
А ты её опять,...
Водярой заливать.

В конце концов, сгорает Храм,
Гоняет ветер пепел там.
И жил не жил,...
А Дьявол дУшу погубил!

Любовь коснулась лишь крылом,
В угаре пьяном утонула…
Всё оставлял ты на потом,
А до ПОТОМ,
Душа не дотянула.

23.12.13 года
Рогачёв