МОЙ РАЙ

Татьяна Дорингер
Глаза закрою, и вокруг всё тише.

В молчании - Вчера, Сегодня, Завтра.

Я, кроме Неба, ничего не слышу.

Любви своей я бесконечно... Мантра.




Земля - пристанище мое, не более.

Земные рамки не закроют двери

в тот мир, где существо мое на воле,

Как дикий ангел на просторах прерий.



Таинственность родная душу лечит,

Замки срывает с западни реалий.

Глаза закрою. И назначу встречу

С единственным во мне живущим раем.