Зимняя лирика

Катерина Коростелева
Мне  твоей не надо ласки,

С плеч платок цветастый сброшу.

Пусть в безумстве зимней сказки

Вьюга вспенится порошей.


На снегу следов цепочка

Оборвется ожерельем,

И сопит в кроватке дочка -

Жизни лучшее творение.