Осколки ранят

Екатерина Конюхова
В глазах все надвое
И сердце пополам.
Разбита жизнь
На до и после.
И каждый день
Творец ты сам,
Но ранишь душу
Мыслями из осени.

И счастье - ночь,
Что спрячет в тишине
От слез следы,
Размытые стократно.
И тихо боль
Погладит при Луне,
Напомнит вновь,
Что нет пути обратно.

Осколки ранят,
И застывшие в руках
Саднят с напоминаьем
О потерях.
А в уголке души
Забился страх.
Который не дает
В мечту поверить...