Пускай другою ты любим...

Катерина Коростелева
Пускай другою ты любим,

Не ворошу чужие письма.

Как наш сентябрь

В багряных листьях

Уже давно неповторим.


В реке неузнанные блики

Моих отполыхавших зорь,

Где слышен твой пустой укор

В тревожном сонных чаек крике.


Где ярость звезд,

С землей сплетясь,

Нить росную пустила в травы,

Нетронутою мной отравы

Святая чаша пролилась.