Моя душа кровит, но этого майдану мало

Валентин Стронин
 * * *
Моя душа кровит*,
но этого майдану мало;
им нужно, чтобы кто-то был убит…
Ну а потом, змеиное запрятав жало,
кричать начнут – виной всему, бандит*…
правительство, вернее, - банда*…
Оранжевый* и люби друзи*…
а ще: Ульянов-Ленин,
что стоит в картузи*…
- на Бессарабку вси*!
ката украинцев мочить***!..

… И вот: канат с Европы,
из заморской стали,
накинули на выю Ильичу…
А что еще вы от «свободы*» ждали ?
Возьмут, цемент, кайло, по - кирпичу…
и станут строить Новую державу?
Павке Корчагину помолится?
поставят во Владимирском соборе,
в поминанье подвига его, свечу?!

Не тут-то было…
а чего ты ждешь?
им нужно - жидов и москалей пустить под нож…
забыв о заповеди: – Не убей,
чтобы тебя свои - же не убили,
Но слово, для майдана - медный грош.
Им власть нужна,
чтобы в СМИ о них лишь говорили;
всё остальные - быдло, щюри и вошь.
 
9 декабря 2013 год . время 11-45, 11-57

И как пророчество этих моих слов, сегодня, при оглашении списка
Орг комитета " МАЙДАН" ни одному из майдановцев, не дали слова и не пустили на сцену, кучка политиканов " оранжевого пошиба "... в прямом эфире задавали вопрос - а кто их выбирал, от чьего имени они стоят и вещают о благах европейской цивилизации, но зато вспомнили Хадорковского*, на миллионы которого рассчитывают, как в своё время на Березовского*, который из 150 млн. не мог найти сто... куда потратили "апельсинники" до сих пор тайна... Вот вам правда из первых уст. Народ никому и не когда не был нужен, пока сам не решит - кто он и зачем пришел на эту благословенную Землю! Благ всем нам.
 
Примечание автора: Всё помеченное звездочкой * – украинские слова, и лексика майдана. 
Валентин Стронин - Украина. Донбасс.