Квотербек

Татьяна Дорингер
Врастая в жизнь - ты выше, выше, выше...
И не грозит паденье с высоты.
Лишь на твоей определенной кем-то нише
К какой-то истине проведены мосты.



Ориентир расплывчато прекрасен.
Закон эклектики нарушен и забыт.
И смысл несуществующий приятен,
Как иллюзорной прелести магнит.



Скользящий антураж - пыль интерьера.
Выше эмоций жизни квотербек.
И за скалой - опять твоя премьера.
Бери руками достижений снег.







Эклектика - свойство чисто внешнего соединения внутренне несоединимых взглядов.


Квотербек - лидер.