Любовь нечаянно нагрянет

Андрей Аржанцев
"Любовь нечаянно нагрянет",
Когда пора для вас настанет,
С авоськой, сбегать в гастроном.
И в нём, знакомом и родном,
Свою найдёте половинку.
Она, конечно, не картинка,
Но вы ведь тоже не Делон...
Любви земной, земной поклон
Отвесили (упала вдруг бутылка!)
Столкнулись лбами - искры из затылка.
И на руках неся, со лбами, что в крови,
Шептали ей слова любви
И слышали вы их в ответ
А гастронома больше нет:
От искр любви совсем сгорел….
Что было дальше, рассказать я не посмел.


Фото:  http://zamok.druzya.org/uploads/monthly...jpg