скакалка

Северин Алекс
на скакалке прыг, да скок,
только бантики мелькают,
быстро годы улетают,
через жизнь, наискосок.
следом дочь, за нею внучка, -
- как заученный урок.
увлекательная штучка,
на скакалке прыг, да скок.