Отоварилась

Зинаида Фиранчук 2
Я,  конечно, люблю  наряжаться,
Только  мода  не  любит  меня ,
Бо  фигура  моя    метр-20
В  высоту,  в  ширину...   Ой - фигня !
  А  живу  я   в  красивой  столице
  И  тут  много  кругом  барахла
  Потому,  что  китайские  лица
  Навозили  его  до  х...а
До  х..(туда) мне,  конечно,  не  надо
Мнеп  какой-то  приличный  "прикид"
Хоть  китайское,  хоть  из  Канады
Ничего,  вааапче , не  "сидит".
  Что  ж,  скопила  я  несколько  евро
  Сьезжу,  думаю,  аж   за  "бугор"
  Мне  шепнула  одна (от  же  стерва )
  Ейный  хахаль  ОТТУДА  припёр.
Ну  припёрлась .  По  Риму  гуляю.
Ничего себе  так ,  городок !
А  везде - БУТИКИ !  Я  то  знаю -
"Промтовары",  чуть  меньше -  ларёк.
  Европейская  тут  заграница .
  Называется  так - "Старый  Свет "
  Захожу -  бааа !?...  китайские  лица !?
  Где  ж  вас  только,  вредителей,  нет ?
НатягАлась.  УпрЕла.  Устала.
И,  куда  ни  зайду...    всё   не  то.
А  в  последнем  -  такОой  итальЯно !!!
Мне  на  плечи  накинул   манто.
  Что  "прикид"  ничего - это  правда !
  В  нём  и  кожа-что  надо,  и  мех !
  Но,  на  формах  моих  нестандартных,
  Я  не  буду  иметь  в  нём  успех.
Он  и  так  мне,  и  сяк,  и  на  пальцах
Мол - глядитесь,  синьёра  в  трюмо.
  Отказать не  смогла  итальянцу
И  шасть  к  зеркалу...ой! -  конь  в  пальто .
  Я  ему,  что  мол - длинное  очень,
  Узко  бёдрах,  широко  в  плечах.
  -"Щас  отрежем  и  будет  короче.
  Вы , синьёра  в  нём -  ну  просто АХ !!!"
Я  отнЕкивалась    - нЕту  money.
А  он  руки  давай  целовать .
Чуть  на  руки  не  взял (яш  с  деньгами),
Только  вряд  ли  сумел  бы  поднять ?
  Ах,  какой,  я  скажу  вам,    мужчина !
  Одевал.  Раздевал.  ОбнимАл !
  Приблизительно   час  с  половиной
  Он  мне  тое  "манто"  продавал.
От  же  гад  - уломал-таки .  Втюхал ...
Как  умеют  ОНИ  обольщать !
Поддалась  обаянью  старуха
И  пришлось  тыщу  евро  отдать .
  Счас  живу  без  пальта  и  без  денег.
  А  зато, ( хоть  оно  и  висит) -
  Какой  МАЧО  стоял  на  коленях !!!
  Вряд  ли  мне  ещё  ТАК  подфартит ?


      Вот  на  этой  улице  -  и  ПРИЗОШЛО ! (см.  выше)