Свет летящей звезды

Светлана Паутова 1
Звезды летящей - яркий Свет:
Как путь Отрады и Блаженства!
Путь постижений Совершенства:
Звезды ушедшей - горький след...
.............
Мне кажется: Звезда упала,
Не от того, что умерла...
Она на Землю путь искала,
Но той дороги не нашла.
Ведь суждено ей быть Звездою,
Собой умножить Звездный путь!
..............
Путь - в звездном небе под Луною:
НАЙДЕМ ЛИ МЫ? Когда - нибудь...