Незаменимость

Белый Ящик
…так хочется порой
на кнопочку нажать…
вернуться вновь туда,
где были мы когда-то…
…где всё ещё горят
в твоём окне звезда,
в моём окне звезда…

…утрата…

…без возврата…

…туда, где были мы
до многолетья тьмы,
без расстояний лет,
в синхронности пространства…
…где ложь была в словах –
«незаменимых нет»:
я был тогда – один...
и ты – одна…

…и Счастье…
_________
на фото кадр из фильма "Матрица"