Пурга. Не поэтический верлибр

Волков Северный
Завихрения из слов.
Ничего не видать.
И только человек нащупывающий дорогу
Скажет:
«Не гоните пургу!»
Оглохшие лепечут:
«Какая красота».


Он призывал:
«Сплотим ряды»,
Не замечая
Что уже наступил на мозоли окружаюшим.