Кто во Львове маршем не был

Антонина Волкова 2
По Европе вальсов и мазурок
Снова  шаг чеканят строевой,
И глаза холодные  прищурив,
Чертят карту новой мировой .
Рядом ночь, накидкой опадая,
Исчезает в толще облаков,
А по карте справа и по краю
Фронтовые линии полков.
А кресты и звезды – не на небе,
На погонах, доблестной  груди,
Кто еще во Львове маршем не был?
Ночь легла, пора уже, иди!

22.12.2013 г