Новогодний карнавал

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Сергея Елецкого за песню написанную на мои стихи.


Пусть сбываются в Новом году
Всё, что мы в этот миг загадали.
Кто-то с неба достанет звезду,
Кто-то счастье найдёт в этом зале…

Ярким светом все вспыхнет вокруг
Будто сердце к мечте прикоснётся
И к тебе, мой доверчивый друг
Словно сказка из детства вернётся…

Всё звенит, и поет и ликует вокруг
В новогоднем, хмельном карнавале
Обними же покрепче мой ласковый друг
Неуместны здесь грусть и печали.

Карнавал,
Карнавал,
Всё кружится и смеётся.
Карнавал,
Карнавал,
Даже сердце чаще бьётся.
Карнавал,
Карнавал,
Сколько смеха, сколько красок.
Карнавал,
Карнавал,
Мир смешных и добрых масок.

Околдованный сказкою крУжится снег
В блёстках инея ёлка искрится.
Пусть от счастья сияют улыбки у всех,
Пусть желанье любое свершится…

И пусть каждый без слова друг друга поймёт
У волшебного чувства во власти
И огнём, благодарным в глазах полыхнёт
Фейерверк долгожданного счастья…

Всё звенит, и поет и ликует вокруг
В новогоднем, хмельном карнавале   
Обними же покрепче мой ласковый друг
Неуместны здесь грусть и печали…

Карнавал,
Карнавал,
Всё кружится и смеётся.
Карнавал,
Карнавал,
Даже сердце чаще бьётся.
Карнавал,
Карнавал,
Сколько смеха, сколько красок.
Карнавал,
Карнавал,
Мир смешных и добрых масок.

9,12, 2013 г.