Странная женщина вкуса тосканской граппы

Яна Ветреная
                Вдохновил Ник Туманов-
       <<завтра ни с кем из них ничего не будет>>
       
                ****

Скольких ложил под перо,
исписал построчно,
Выдумал и меня,
а потом отпустил.
Знаешь, смешно, но тебя вспоминала тут,
(как-то ночью)
Как ты  так долго с собою,
в себе / свою / Данаю носил?

Ты ведь один знал,что стерва / не просто имя /
От безрассудства зализывал раны волчонком,
Да... далеко  был  уже не первый,
Но ты любил ее...
Странную женщину вкуса тосканской граппы,
И до сих пор в смс называешь / пушистым  котенком /

                ***
Выбор с кем оставаться до боли труден.
Как между чёрным – Ницше и белым – Сартра.
Завтра ни с кем из нас ничего не будет.

Впрочем, о чём  это я?..
Больше не будет  «завтра».