УЗЛЫ

Аглоссер
    Я бездну пробую вдыхать
     не кислородом,а словами.
     Всё тяжелее мне дышать,
   как призрак- прошлыми годами...

      Я распускаю все узлы,
    сплетавшими канатом душу.
      Они - всё более слабы...
    Всё лучше звуки мира слышу...

      Я бездну пробую вдыхать,
     не кислородом,а словами.
       Хочу я только состоять
из звуков первых - важных знаний...

        23.12.2013.