не такой, как другие

Юрий Вигнер
ему не нужны были все эти посиделки в барах и кафе, тусовки на танцполах, крики на стадионах. люди собираются в публичных местах, чтобы избавиться от одиночества. а он искал место, где мог бы спрятаться от людей.