В первый раз

Михаил Колодин
Я помню чудное мгновенье
Передо мной, явилась ты
Невольно вспомнились мне строчки
Слетая в слух из уст моих

Ты словно ангел белокрылый
Откуда только ты взялась
Неуж-то, ты с небес спустилась
Не верю я своим глазам

Ты словно солнечное лето
Светла и даже горяча
Ты словно сладкая конфетка
О Боже, как ты хороша

Какая милая улыбка
Веснушки на лице, отпад
Тебе смешно, а я серьезно
Со мною это в первый раз

Ну надо ж было так влюбиться
Несу какую-то фигню
Впервые в жизни, растерялся
И сам себя не узнаю

Бегу к тебе как собаченка
Теряя разум и контроль
Ты мне конкретно сносишь крышу
Походу я, с ума схожу...