Любовь не миф

Михаил Колодин
Пазнать любовь, это блаженство
Всех чувст в словах, не передать
Насколько, все-таки способна
Любовь, живущая в сердцах

Она сметает, все преграды
Ни что не в силах, ей мешать
И сокращает, расстояния
Сближая, теплые сердца

Она как песня, льется звонко
Как солнца лучь, прольет вам свет
В любой мороз согреет душу
Убережет, от разных бед

На свете нет, прикрастней чувства
Я должен, честно, вам сказать
Любовь не миф, любовь реальна
Но, изучить ее, нельзя

Над ней невластны, злые люди
Незримый мир, от них закрыт
Он очевиден тем, кто верит
Кто может искренне, любить

Любите искренне и честно
Любите сердцем, всей душой
И вот тогда, вы удивитесь
Какая, все-таки, любовь...