С Новым годом, Стихи. ру

Галина Гатилова
Сколько  же  нас  на  стихире,  ребята?
Даже  представить  себе  не  могу. . .
Пишем  стихи,  и,  конечно,  стишата,
Другу  осанну,  и  пасквиль – врагу!
Сотни  рецензий  за  сутки  кропаем,
Чтобы  на  верхнюю  жёрдочку  сесть.
И  собираем  приверженцев  стаю,
Благо,  они  не  скупятся  на  лесть.
Если  же  кто-то  на  нас  покусится  –
Критикой  жалить  за  что-то  начнут,
Тут  и  хана  ему,  как  говорится,
Проще  сказать  –  всестихирский  капут!
Жизнь  на  помойке  покажется  раем. . .
Сразу  узнают,  что  значит  –  экстрим.
Спустим  собак  и  в  асфальт  закатаем,
Матом  покроем  и  в  тыкву  дадим.

Синей  лошадке  покаемся  в  этом  –
Может,  отпустит  нам  наши  грехи?
С  праздником  вас  поздравляю,  поэты,
Пусть  в  Новый  год  расцветают  СТИХИ!