Все жены, несомненно, идеальны

Валерий Олизько
1. Если ваша жена кажется вам идеальной, значит вы – идеальный муж.

2. Если ваша жена по ночам начинает похрапывать, значит, вы страдаете бессонницей.

3. Если вы хотите вывести свою жену из равновесия, попробуйте на каждое ее обращение отвечать: «Да, дорогая!»

4. Если вы хотите узнать свою супругу с хорошей стороны, помогайте ей во всех домашних делах.

5. Если вам нравиться, когда ваша жена искренне восхищается вами - дарите ей цветы без всякого повода со словами: «Ты сегодня прекрасно выглядишь, дорогая! »

6. Если вы находитесь в разных городах, позвоните своей жене вечером и пожелайте ей доброй ночи, и приятных снов.

7. Если ваша жена стала на год старше, не уточняйте лишний раз ее возраст, особенно в присутствии гостей.

8. Если вы хотите видеть свою жену в любом возрасте красивой, потрудитесь над тем, чтобы она чаще улыбалась и реже хмурилась.

9. Если ваша жена настоящий клад и редкое сокровище, значит, вам по закону принадлежит только двадцать пять процентов, остальные семьдесят пять – государству.

10. Если вы хотите узнать о себе всю нелицеприятную правду – попробуйте разбить любимую вазу жены.

11. Если вы любите свою жену, как можно чаще обнимайте и целуйте ее, прикасайтесь к ней, когда она этого совсем не ждет, улыбайтесь и за все искренне благодарите ее.

12. Если вам вдруг покажется, что ваши отношения зашли в тупик, приелись, истощились… Попробуйте вновь влюбить в себя вашу жену.

13. Если вы спустя долгие годы продолжаете восхищаться и любить свою жену, значит, вам действительно повезло, мой друг.


23.12.2013г.