Шутка 18 Рассеянный профессор

Миша Черепков
Роман Джакомович в конфузе
(Профессор это в нашем ВУЗе).
Из-за рассеянности Рома
Был с треском выдворен из дома -
Он после секса на перине,
Сказал своей жене Марине,
Лениво почесав бородку:
- Что ж, хорошо! Давай зачётку.