На краю...

Катерина Коростелева
На краю Судьбы,

С узелком Беды.

Вслед кричат:" Постой,

Боль возьми с собой!"


Тяжела сума,

Не сойти б с ума.

Как на паперти,

Сердце заперто.


Спутал ветер след,

А мне Вера - свет!

Не сносить креста,

Коль душа чиста.


Коль дарован путь,

И в познании суть:

Что с душой растревоженной

Появилась на свет Божий...Я.