А я найду другого!

Татьяна Пловец
А я найду другого!
Ведь мне совсем не больно.
Своею жизнью новой
Останусь я довольна.

И вспоминать не буду
Твои прикосновенья,
И битую посуду,
И сладость примиренья.

И нежность первой встречи,
И страсть последней ночи,
И поцелуев вечность…
Забуду, это точно!

И я совсем не плачу.
Нет, правда, показалось!
Ты ничего не значишь!
В тебе я ошибалась.

Подумаешь – ошибка!
Ну с кем же не бывает!
А счастье наше зыбко.
Чуть что – и убегает.

Иди. Нет, мне не больно.
Не стану я скучать!
Ушёл… теперь бы вспомнить,
Как без него дышать.