О нём

Татьяна Пловец
Каждый вздох, каждый стон - о нём.
И улыбка, и взгляд – для него.
И душа полыхает огнём.
Для него, для него одного.

Эта нежность без берегов,
Эта страсть, как вселенский пожар,
Для него, для него одного.
Для него даже жизни не жаль.

Засыпать на его плече,
Растворяться в его руках…
Мне не нужен никто. Зачем?
Он единственный. Навсегда.