Ты понимал Я понимала

Анеля Мей
Ты понимал,
  я понимала,
   Любовь ты пил,
     я бескорыстно отдавала,
       Ты мир открыл,
         я в сказке побывала...
Я той разлуке,
  и нежной от желанья муке,
    И бешеные сердца звуки,
      касания души к душе,
        Ах как же я тогда нужна была тебе,
          дал понимание в муке мне...
Я подожду
  я не устала,
    А без тебя я многое не понимала,
      хочу любить
        До дна испить
          Хочу себя тебе дарить...