Этот день я не забуду никогда

Татьяна Пловец
Этот день я не забуду никогда.
В этот день ко мне пришла моя беда.

Я осталась в беспросветной синей мгле,
Задохнулась в бесконечном чёрном зле.

Умереть и перестать существовать.
Это легче, чем учиться выживать.

Луч надежды утонул в моей тоске.
Моё счастье затерялось вдалеке.

Безысходность – это самый страшный враг.
Надо дальше жить, но я не знаю как.