Здравствуй, депрессия!

Татьяна Пловец
Здравствуй, депрессия!
Где пистолет?

Чувствам - репрессия!
Выхода нет.

Жалкий и конченный
Я индивид.

Дверь заколочена.
Сломлен. Убит.

Сколько же боли!..
Сердце в тиски.

Чувства - на волю,
Башку - на куски.

Красным окрасится
Беленький снег.

Помни, красавица:
Жил человек.

Мучился, жил
И нажал на курок.

Нет больше сил.
Пулю в висок.

Зла не держу,
Продолжаю любить.

Я ухожу,
А тебе дальше жить.

Здравствуй, депрессия.
Где пистолет?

Чувства в репрессию.
Выхода нет…