Неопределённость

Татьяна Пловец
Неопределённость – очень тяжкий крест.
Ирония теперь нас не спасает.
Ты собираешься оставить всё, как есть?
С тобой, холодным, моё сердце замерзает.

Мне надоело мимолётное «прости»,
И надоело притворяться мне беспечной.
Не мучай меня больше – уходи.
Или скажи, что будешь со мной вечно.