Не так, чтобы красив

Татьяна Пловец
Не так, чтобы красив. Характер твой не мёд.
Ты на меня ворчишь уже четвёртый год.

Бываешь зол, язвителен, упрям,
Но никому тебя я не отдам.

Люблю тебя. И есть на то причина:
На свете самый лучший ты мужчина!