Мы как два дуэлянта

Татьяна Пловец
Мы как два дуэлянта
Скрестим взгляды-шпаги.
- Ах, я виновата?!!
- Не начинай, не надо!

- Как мне надоело!..
- А мне прям забавно!
- Ругаюсь за дело!
- Но я всегда крайний!..

На лоджию выйдешь.
Закуришь, ссутулясь…
«Тебя уж обидишь!..»
Но злость уже сдулась.

Покуришь, вернёшься…
« О ссоре жалею…»
… И ты улыбнёшься.
… Я кинусь на шею.

- Вот так уже лучше!
- Ведь я тебя мучаю…
- Не надо, ты – лучший!
- Ты - самая лучшая!..