Вчерашний звон колокольцев...

Татьяна Боженова
Вчерашний звон колокольцев
с которым я всё сегодня
мелодией Ци сочеталась
под вечер ученый "шляпник"
накрыл своей медной шляпой

Сломал меня и его, - ау!
скинул со всех счетов аут

в горле снова ком-кляп.
Новая тема плакать.

23122013