Бинду

Альга
Бинду – не точка, а материк  на карте Духа,
собой проявляет цель конечную осознавания,
и в ней  - средоточие опыта зрения и слуха,
тех долгих веков внутреннего прозревания.

Бинду есть сущности души священная наука,
однажды проявляет плод божественных исканий.
И в ней уже есть Тот, кто без Лика и Звука,
Он в тебя прольет божественный экстаз сияний.