Знаешь

Татьяна Пловец
Знаешь,
Раньше мне казалось,
Что любви не существует.
Развлекалась я, смеялась,
Ну а ты нашёл другую.

Ты представил мне невесту –
Я как будто бы проснулась.
Я не находила места,
Ревновала… Я свихнулась!

Были лучшими друзьями
Очень много, много лет.
Что случилось, я не знаю.
Я влюбилась? Нет, нет, нет!..

Почему на вас смотрю я -
В горле ком не проглотить?
Я люблю… и я ревную?
Что же делать? Как же быть?

Эгоистка я, конечно,
Нужно было промолчать
У неё такая внешность,
И она тебе под стать.

Только для меня всё слишком…
Ухожу… Что за судьба!..
- Это розыгрыш, глупышка!
Я давно люблю тебя!