Ну привет!

Татьяна Пловец
Ну привет! А ты не так уж красива.
И не так молода, как думалось мне.
В твоём взгляде нет никакой скрытой силы,
И от этого мне неприятней вдвойне.

Я не хуже тебя, а, быть может, и лучше.
Что нашёл он в тебе? Не могу я понять.
Что за злобный, нелепый, несчастнейший случай –
Мою жизнь и любовь просто так растоптать?!

Ну и как ты живёшь? Тебя совесть не мучает?
Тебе с ним хорошо. Вы друг другу нужны.
Всё так просто, легко и благополучно.
И не снятся тебе кошмарные сны?

Только знаешь, ты счастье своё не построишь
На несчастье моём. Что б он не обещал.
Ты не первая . Я скажу даже больше –
Не вторая. Ну да ладно. Удачи! Прощай.