Я обижаться долго не умею

Татьяна Пловец
Я обижаться долго не умею:
Вспылила, накричала – и грущу.
Лишь только за тобою хлопнут двери,
Я за тобою вслед бежать хочу.

Себя ругая, мучаюсь украдкой.
Сижу и жду, когда же ты придёшь.
Да, вот такая женщина-загадка!
Другой такой не сыщешь, не найдёшь.

Твои тяжёлые шаги в прихожей.
Я прибегу, без слов к себе прижму.
«А я соскучился». «Я, мой хороший, тоже!»
И вновь всем сердцем, всей душой к нему.