Наложница

Татьяна Пловец
Погибла душа – уничтожена…
И вместо неё - пустота.
Обиды по полкам разложены
И давит на плечи беда.

Играешь со мной, словно с кошкой.
То гонишь, то снова зовёшь.
Ты любишь меня понарошку,
А, может, не любишь, а врёшь.

Я всё понимаю и чувствую,
Но жизнь без тебя – это смерть.
Как воздух – твоё мне присутствие.
Так было, и будет так впредь.

Я бешеной страсти заложница,
Любви, что снесёт города.
Я стала твоею наложницей,
Рабыней твоей навсегда.