Давнее

Нина Михайлова 2
Если мы с тобой повздорим,
Пробежит меж нами кошка,
Непременно случай вскоре
Вновь сведёт нас на дорожке.

Если тучи застят небо
И накрапывает дождик,
Знаю точно,где бы не был,
Надо мной раскроешь зонтик.

Полевой букет ромашек
упадёт на подоконник.
Улыбнется-скажет мама:
"Ну,ступай к нему, 
                Ребёнок!"