Я хотела б упасть с высоты

Татьяна Пловец
Я хотела б упасть с высоты.
Я хотела бы насмерть разбиться.
Я хотела б взлететь, словно птица
И развеять по ветру мечты.

Я хотела б уйти от проблем,
Я хотела б уйти и забыться.
Только это не может случиться -
Не смогу я уйти насовсем.

Нужно вытереть слёзы с лица.
Я нужна им, родным, беззащитным.
Провинилась пред Богом я, видно.
Я бороться должна до конца.