Резонансная амнистия

Фёдор Городов
Их повсюду встречают с улыбкой,
Пишет оду о них щелкопёр,
Преступленья считают ошибкой,
Ошибается,мол,и сапёр...

А народ только Богу известен:
Лапу лижет ли он,чебурек?
-Да и пёс с ним!Здесь торг неуместен!
Кто работает,тот имярек.

Полстраны на помойке у бака
У собак отбивают своё:
-Ну и что?,ну порвала собака...
Еслиб вы-ы-ы(!!!)покусали её.

23.12.2013.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.