Мы расстались с тобою любя..

Любовь Скворцова
(песня)
Мы расстались с тобою любя,
Невозможно поверить в это,
И судьбу, кляня и себя,
И теперь наше счастье потеряно где-то.

Припев:Почему так случилось в нашей жизни с тобой,
         Мне б спросить у судьбы осторожно?
         Ты и я вместе мы, как два белых крыла,
         Но взлететь в небеса нам с тобой невозможно.

В небе птицы крыльями машут,
Нам с тобой посылая прощальный привет,
Первый снег до срока на землю ляжет,
Где ты, счастье? Дай нам ответ.
Припев:
         Не могу я простить судьбе,
         Что свела нас поздней порою.
         Очень трудно забыть любя и
         Любя не быть рядом с тобою.
Припев:
Дни идут, сменяя года,
Чередою один за другим,
И, как прежде, любя я одна,
И, как прежде, любя ты один.