Приготовленность

Елена Ульяницкая
Настигнет день неотвратимо, как снег зимой.
В столетьях создан он незримо Творца рукой.
Иду вперед, держать стараюсь спасенья нить.
Мне не вернуться, не исправить, дай отбелить…
Пусть станет чистым, белым, белым души покров.
Ведь за меня лилась не мерой святая кровь.
Ноябрь 2012