Снегом..

Ека Питер
Я подарю тебе кубики льда. В каждом из них заморожу секрет, и,
бросив в бокал, закрывая глаза, ты наслаждайся посланием этим.

Чувствуешь, тает секрет мой - "шепчу", с каждым глотком проникая
всё глубже,
следом за ним
обжигает - "хочу",
дальше - "целую" и "ты очень нужен".

В гранёной прозрачности заточён тёплый привет мой, осыпанный негой,
колкостью страсти
                к тебе устремлён,
жажду любви укрывая
под








снегом..