Весенние рулады

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Март, весна, капель - рулады
выдаёт наш Васька-кот.
Он запал на кошку Ладу -
серенады ей поёт.
Так поёт, что даже стены
содрогаются у нас:
В туалете бабки Лены
со стены свалился таз.